红红火火迎新年

  春节将至,年味渐浓,到处是一派喜庆的节日景象。

  2月10日,在江苏省常州市,市民从百“福”展板前经过。新华社发(王启明 摄)

  2月10日,在江苏省常州市,市民从“福牛”旁走过。新华社发(王启明 摄)

  2月10日,在湖南省邵阳市隆回县桃洪镇,顾客在选购新年饰品。新华社发(范晖 摄)

  2月10日,在湖南省邵阳市隆回县桃洪镇,顾客在选购新年饰品。新华社发(范晖 摄)

  2月10日,在四川省阆中市,家长带着孩子挑选新年挂件。新华社发(王玉贵 摄)

  2月10日,市民在南京一家大卖场选购新年饰品。新华社发(孙忠南 摄)

  江苏省苏州市虎丘山景区张灯结彩(2月10日摄)。新华社发(杭兴微 摄)

  重庆市酉阳土家族苗族自治县酉州古城街道上挂起了红灯笼(2月10日摄)。新华社发(陈碧生 摄)

  2月10日,市民在安徽省淮北市一年货市场挑选新年饰品。新华社发(万善朝 摄)

  2月10日,市民在广西融水苗族自治县年货市场选购饰品。新华社发(龙林智 摄)

原标题:红红火火迎新年

责任编辑:吉训侦
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫
推荐图片更多
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号
##########